GameCards
Выберите ваш регион: Россия Европа Соединенные штаты
 
 
Быстрый выбор игры
     
Круглосуточно

без праздников и выходных Вам готова прийти на помощь служба поддержки

Мгновенно

заказ будет доставлен сразу после оплаты в автоматическом режиме

Выгодно

Гибкая система бонусов и накопительных скидкок для постоянных клиентов

Модуль новостей
10.10.2009
GameCards окрыляет!

Купив коллекционную версию Aion, получите бесплатно великолепные крылья для персонажа Guild Wars или 15-дневную тайм-карту. Интересно?

22.09.2009
Aion поступил в продажу

Уже в наличии стандартная и Коллекционная версии игры, а также карты продления игрового времени.

Смотрите полный список позиций для Европейского и Американского регионов.

17.02.2009
Age of Conan на русском!

Начало продаж русскоязычного издания стартует 20 февраля.

Самое время оформить предварительный заказ!

05.02.2009
Русский ВАР - что делать, если так и не получили код предзаказа

Пропустили или не смогли получить заказанный ключ? Обязательно прочитайте

И несколько слов по итогам ситуации с обработкой предзаказов.

19.01.2009
Warhammer Online: Время Возмездия

Начало предзаказа для русской версии знаменитой MMORPG.

Как основной версии игры, так и тайм-кодов на 30 и 60 дней.

Доставка не позднее дня релиза (5 февраля).

Кредитная или тайм-карта. Плюсы и минусы использования.

Данная статья составлена, основываясь на опыте, иногда горьком, сотрудников магазина GameCards.

Предназначена в первую очередь для покупателей, как и все на нашем сайте. С той целью, чтобы именно он, для создателей игры рядовой подписчик, а для нас любимый покупатель, самостоятельно определил каким способом и с какой периодичностью оплачивать свой игровой аккаунт.

Итак о преимуществах:

 

Полная анонимность

Одно из основных преимуществ. Таким образом, у создателей игры не сохраняется ровным счетом никаких данных о Вашей реальной персональной информации (только если Вы самостоятельно не решите ее предоставить).

Если утерян доступ к аккаунту, достаточно предоставить код игрового ключа и историю платежей в виде кодов или сосканов тайм-карт. Однако, если Вы все-таки использовали в качестве средства оплаты кредитную карту, будьте готовы, в случае спорных ситуаций, выслать копию данной карты и удостоверения личности владельца.

Насколько Вы готовы раскрыть свою персональную или финансовую информацию? Выбор за Вами.

 

Безопасное использование нескольких аккаунтов

Если Вы используете одну и ту же карту (кредитную или дебетную, пластиковую или подарочный виртуальный гифт тут уже не важно) для нескольких своих аккаунтов, а заодно и помогаете с оплатой своим друзьям или просто хорошим знакомым будьте готовы к следующему. Любое нарушение или подозрение в нарушении правил игры (EULA) со стороны хотя бы одного из аккаунтов и ба-бах! Вся цепочка из аккаунтов, где проходила данная карта ложится со статусом «banned». Даже если платеж был осуществлен единожды год назад, а на момент фиксирования нарушения, другой аккаунт был неактивен уже несколько месяцев.

В лучшем случае Вам предстоит длительная переписка с администрацией игры, в обычном аккаунт будет потерян навсегда.

Если используете тайм-карты, то все страсти и угрозы данного абзаца Вас не касаются.

 

Мгновенная активация

Знакомая большинству ситуация: начало массированного рейда, или враги отбивают занятую территорию, или просто появился свободный вечер после трудового дня – словом, бегом в игру, «глубина – я твой!». ...

А тут Вас поджидает радостная новость на игровом ланчере «Account frozen. Please, update subscription», означающая, что Вы опять пропустили время очередного платежа. Начинается суета с поиском соседа с картой (читай предидущий пункт), или использованием сервиса посредников а-ля paybycash.com.

Как правило, зачисление средств на счет происходит с определенной задержкой от одной минуты до нескольких часов (так называемый pending period). Для Вас это означает утомительное ожидание, в то время как боевые товарищи вспоминают «потерянного бойца» ласковыми словами.

 

А что с тайм-картами?

Все без исключения тайм-карты эммитируются непосредственно производителями игры или официальными паблишерами, что означает мгновенную активацию аккаунта непосредственно после ввода цифрового кода карты.

Теперь, когда с основными преимуществами все более-менее понятно, пора поговорить и о недостатках.

 

Время получения и источник тайм-карты

Данный недостаток легко исправляется правильным выбором магазина.

Достаточно взглянуть на сроки доставки тайм-карты, чтобы примерно представить, как скоро Вы снова будете в игре. Избегайте магазинов с техническими перерывами, выходными днями и ручной обработкой заказов операторами. Даже если это будет «быстро», это не будет «мгновенно». Ориентируетесь на автоматическую доставку кодов или сосканов карт.

Далее - источник получения. Воздержитесь от покупки карт или ключей на сомнительных сайтах или при прямых обращениях к Вашему персонажу в игре. Даже если цена на код соблазнительно ниже официальной подписки.

Вполне возможно, что сомнительный код будет через какое-то время после использования отозван администрацией игры с соответствующими последствиями для Вашего аккаунта. Как показывает практика, доводы, что вы «добросовестный приобретатель», оказываются малоэффективными и во внимание не принимаются.

На наш скромный взгляд GameCards с его лозунгом «В игре через секунду», автоматической обработкой заказов и только официально закупаемой продукцией как раз то, что нужно =)

 

Стоимость карты

Как правило стоимость тайм-карт чуть выше цены официальной подписки в игре при оплате кредитными картами. Особенно это касается месячной подписки (30 дневные карты). Сказываются дополнительные расходы на эммитирование и особая ценовая политика, проводимая издателями.

Однако и тут есть положительные исключения. Для уже значительного количества игр стоимость подписки с помощью кредитных или тайм-карт становится равносильной.

Делайте свой выбор и ... удачной игры!

Webmoney
Yandex-деньги
Money Mail
Почта России
RBK money
Контакт
Наличными
деньги@Mail.ru
www.megastock.ru